カリン酒造り
2016/11/20 カリン酒造り
カリン酒造りをしました。
カリンの実 カリン酒造り(3.6ℓ)
写真左は、カリンの実です。
写真右は、カリン酒造りの様子です。
今回は、3.6リットル分造りました。
仕込み期間は2~3か月ですが、1年以上熟成すると更に美味しくなります。
====================================
=カリン酒造り記録=
材料・・・・・・・・カリンの実・・・・・・・・・・・・・・・2.0キロ
ホワイトリカー(35度)・・・・・・3.6リットル
(11/27 1.8ℓ追加=計5.4ℓ)
氷砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1キロ
瓶・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・8リットル入り
.
カリン酒造りをしました。
カリンの実 カリン酒造り(3.6ℓ)
写真左は、カリンの実です。
写真右は、カリン酒造りの様子です。
今回は、3.6リットル分造りました。
仕込み期間は2~3か月ですが、1年以上熟成すると更に美味しくなります。
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=カリン酒造り記録=
材料・・・・・・・・カリンの実・・・・・・・・・・・・・・・2.0キロ
ホワイトリカー(35度)・・・・・・3.6リットル
(11/27 1.8ℓ追加=計5.4ℓ)
氷砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1キロ
瓶・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・8リットル入り
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